房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/311页

举报 X

秋千

楼主

你的心里是否藏了一个深爱的,却始终没有勇气说出来?

对于身边朝夕相伴的那个,你是否已经习惯到忘了对她表达爱意?

对于远方操劳辛苦的妈妈,你是否有太多的话想表达?

街头给过你一个笑脸的陌生女孩,是否让你十分牵挂?

在人生中,总有些美丽、温柔的女性,陪着你走过了一段又一段漫漫的人生路,或许艰难,或许坎坷,她们的坚强、善良总陪伴着你的左右。情人节过去不久,“三·八”妇女节紧随而至,在这个微凉的春日,请和时光俊园一起,用“三行情书”的方式,大声说出你爱她。来吧,加入我们,抢到得奖的楼层,为你爱的“她”,送上节日的贴心大礼!

抢楼时间第一场:2月27日上午10:00-2月28日上午12:00
抢楼地点时光俊园业主论坛
奖品设置
场共18个中奖,艾美特电暖炉1台,不锈钢双层提锅5套,太平洋电影票2套,储水式电暖宝10个。
抢楼规则:

1、在报名主帖报名,点击“我要参加”填写真实信息报名(若未点击“我要参加”报名,则取消资格);若出现无法报名的情况,请将 房天下ID+姓名+电话,信息站短给房天下站长-秋千。

报名主帖://shiguangjunyuan.fang.com/bbs/3211038530~-1/515531698_515531698.htm

(未报名取消获奖资格)

本场抢楼主战场://shiguangjunyuan.fang.com/bbs/3211038530~-1/515531699_515531699.htm

//shiguangjunyuan.fang.com/bbs/3211038530~-1/515531699_515531699.htm

2、在本帖回贴发表“三行情书”,回复内容为三行情书;

3、抢中第3038层的网友,获得艾美特电暖炉1台;

4、抢中第888层、1388层、1888层、2388层、2888层的网友,获得不锈钢双层提锅1套;

5、抢中第1133层、2133层的网友,获得太平洋电影票1套(2张);

6、抢中第38层、338层、638层、938层、1238层、1538层、1838层、2138层、2438层、2738层的网友,获得精美电暖宝1个;

7、抢中第133层、233层、333层、433层、533层、633层、733层、833层、933层、1033层、1233层、1333层、1433层、1533层、1633层、1733层、1833层、1933层、2033层、2233层、2333层、2433层、2533层、2633层、2733层、2833层、2933层、3033层、3133层的网友获得房天下银币600枚。

8、中奖ID在答题主贴中的回帖数不得低于20贴,否则取消中奖资格。
9、为保证活动的公平性,每人对应1个论坛ID和1个手机号,4场抢楼活动每个有效身份限获实物奖1次。

10、若出现中奖无效(未报名、重复中奖等),获奖楼层顺延下一楼;

本次活动奖品由时光俊园开发商友情赞助。

领奖说明:

领奖地点:时光俊园售楼部(公交37、58、197、334、406、761至万家湾站)
领奖时间:3月8日10:00-18:00,3月9日10:00-18:00;3月10日10:00-18:00
备注:领奖时凭本人身份证、手机号码、论坛ID领取。

奖品展示:

时光俊园·三行情书线上抢楼第一场!" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_02/26/1361878490535_000.jpg" />

(奖品以实物为准)

例文

另类型

我变成了福尔摩斯

自从遇见了你

不放过任何你可能在意我的蛛丝马迹

家常型

我真的知道异地很苦

可是如果不是你的话

天天陪着我也没有用

含蓄型

的日记都知道我喜欢你

够了

这就是全部了

深情型

七年

我知道我再没那么多七年可以用来守候

可是,我不后悔,祝你幸福

简约型

我爱你

爱你

工科型

只要你愿意修

我的电脑

可以一直坏

甜蜜型

请你从我梦里出去

或者

再也不要离开

时光俊园为全国双百强企业-俊发地产在成都打造的首例品质项目,位于光华大道一段树德斜成飞大道西侧。傲据新光华核心位置,交通便捷、购物、、医疗系统完善,公园环绕,为目前成都购房首选之一。

项目占地65亩,建面约21万方,由8栋经典A-DECO艺术风格建筑组成,致力打造区域标志性建筑群.

时光俊园为内首个采用大围合式布局的项目,形成了约1.3万方㎡的超大完整中庭,拥有90-170㎡奢华楼间距,完善的全年龄段健身设施,露天泳池等等都造就了时光俊园成为区域内配置档次较高、生态环境极佳的品质住区。

项目包含60-120㎡户型,在户型设计上以舒适和面积高利用率为宗旨,每幢住宅围绕花园布置,实现“户户有景,家家赏园”,宽阔的楼间距和超大中庭亦保证了良好的通风与采光。将舒适居家与实用主义完美结合 。

本活动解释权归房天下

关注成都房天下,就来扫一扫吧!

本帖 秋千 于2013-02-27 18:10:33 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

秋千

沙发

结果来了!!

【第一届成都春季购房节】情牵时光俊园·三行情书线上抢楼第一场!

本帖 秋千 于2013-02-28 16:59:14 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

闲卧云端静待花开

板凳

我变成了福尔摩斯

自从遇见了你

正在载入用户签名信息

闲卧云端静待花开

4楼

我变成了福尔摩斯

自从遇见了你

正在载入用户签名信息

闲卧云端静待花开

5楼

我变成了福尔摩斯

自从遇见了你

正在载入用户签名信息

ohjenny

6楼

我变成了福尔摩斯自从遇见了你不放过任何你可能在意我的蛛丝马迹

正在载入用户签名信息

ohjenny

7楼

请你从我梦里出去

或者

再也不要离开

正在载入用户签名信息

tiandufeng

8楼
引用:ohjenny 在2013-02-27 10:01:02写道:原帖
我变成了福尔摩斯自从遇见了你不放过任何你可能在意我的蛛丝马迹

正在载入用户签名信息

souljt_qq

9楼

你有没有爱过我

东方姑娘一直在我心里

那就够了

正在载入用户签名信息

12栋志

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/311页